Thierry Teffaine
Chef passionné, artisan du goût, formateur reconnu

Un chef qui a marqué Dinan
Thierry Teffaine et son restaurant Les 3 Lunes ont marqué la scène gastronomique dinannaise pendant plus de 17 ans. L’excellence, la régularité, et la passion en ont fait une adresse incontournable.
Reconnu comme formateur dans les techniques de cuisson douce, basse température, ou sous-vide, il transmet son savoir-faire à d’autres chefs avec précision et bienveillance.
« Faire des bocaux est venu de ma fille. Elle en apportait à sa résidence universitaire, et tout le monde lui demandait d’où ça venait. Elle répondait simplement : c’est La Cuisine de Mon Père. »
— Thierry Teffaine
Sa vision de la cuisine
Passion
Une cuisine sincère, ancrée dans le plaisir de faire bien.
Maîtrise
Cuisson sous-vide, stérilisation douce, techniques avancées.
Transmission
Former les autres, c’est transmettre un patrimoine culinaire.
Accessibilité
Offrir une cuisine gastronomique... en bocal. Sans compromis.
Retrouvez son empreinte dans chaque recette
Thierry Teffaine
Chef passionné, artisan du goût, formateur reconnu

Un chef qui a marqué Dinan
Thierry Teffaine et son restaurant Les 3 Lunes ont marqué la scène gastronomique dinannaise pendant plus de 17 ans. L’excellence, la régularité, et la passion en ont fait une adresse incontournable.
Reconnu comme formateur dans les techniques de cuisson douce, basse température, ou sous-vide, il transmet son savoir-faire à d’autres chefs avec précision et bienveillance.
« Faire des bocaux est venu de ma fille. Elle en apportait à sa résidence universitaire, et tout le monde lui demandait d’où ça venait. Elle répondait simplement : c’est La Cuisine de Mon Père. »
— Thierry Teffaine
Sa vision de la cuisine
Passion
Une cuisine sincère, ancrée dans le plaisir de faire bien.
Maîtrise
Cuisson sous-vide, stérilisation douce, techniques avancées.
Transmission
Former les autres, c’est transmettre un patrimoine culinaire.
Accessibilité
Offrir une cuisine gastronomique... en bocal. Sans compromis.