Une cuisine gastronomique en bocaux, ancrée dans son terroir, portée par un chef reconnu.
Un chef reconnu à Dinan
Ancien chef du restaurant gastronomique Les 3 Lunes, Thierry Teffaine est une figure incontournable de la cuisine dinannaise. Pendant plus de 17 ans, il a mis en valeur les produits bretons avec exigence et passion.
Avec La Cuisine de Mon Père, il propose une cuisine locale et gastronomique en bocaux faits maison, stérilisés artisanalement, pratiques, durables, et surtout... délicieuses.
Nos engagements à Dinan
🥕
Produits locaux
Nous travaillons avec des producteurs de Dinan et ses environs pour garantir fraîcheur et terroir.
👨🍳
Savoir-faire de chef
Chaque recette est pensée, testée et cuisinée par Thierry Teffaine lui-même, avec exigence.
♻️
Bocaux durables
Emballages réutilisables, zéro gaspillage, une cuisine responsable qui a du sens.
🚚
Dispo en 22 & 35
Disponible à Dinan, livrable dans les Côtes-d’Armor et l’Ille-et-Vilaine pour pros & particuliers.
« Mon objectif ? Rendre la gastronomie accessible, locale et sincère. Le bocal est devenu une évidence. »
Une cuisine gastronomique en bocaux, ancrée dans son terroir, portée par un chef reconnu.
Un chef reconnu à Dinan
Ancien chef du restaurant gastronomique Les 3 Lunes, Thierry Teffaine est une figure incontournable de la cuisine dinannaise. Pendant plus de 17 ans, il a mis en valeur les produits bretons avec exigence et passion.
Avec La Cuisine de Mon Père, il propose une cuisine locale et gastronomique en bocaux faits maison, stérilisés artisanalement, pratiques, durables, et surtout... délicieuses.
Nos engagements à Dinan
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Produits locaux
Nous travaillons avec des producteurs de Dinan et ses environs pour garantir fraîcheur et terroir.
👨🍳
Savoir-faire de chef
Chaque recette est pensée, testée et cuisinée par Thierry Teffaine lui-même, avec exigence.
♻️
Bocaux durables
Emballages réutilisables, zéro gaspillage, une cuisine responsable qui a du sens.
🚚
Dispo en 22 & 35
Disponible à Dinan, livrable dans les Côtes-d’Armor et l’Ille-et-Vilaine pour pros & particuliers.
« Mon objectif ? Rendre la gastronomie accessible, locale et sincère. Le bocal est devenu une évidence. »